Грузовые автомобили МАЗ в строительстве Украины

Фев 5, 2020

Грузовые автомобили МАЗ в строительстве Украины

Строительство – одна из немногих сфер, которая в тяжелые современные экономические времена продолжает держаться «на плаву». В этом большую роль играет высокое качество автомобилей МАЗ, которые выполняют обязанности по предоставлению стройматериалов на площадки регулярно и своевременно.

Из общего каталога строительные компании покупают по ссылке https://nfa.com.ua/product-category/maz МАЗ в Киеве и других населенных пунктах Украины таких видов, как:

  • Самосвалы.
  • Бортовые.
  • Седельные тягачи.
  • Шасси.

Самосвалы MAZ

Самосвалы МАЗ продаются в Украине для доставки на стройплощадки сыпучего материала в виде песка, гравия, щебеня. Также эти модели отлично подходят для перевозки кирпича и других негабаритных грузов. Купить МАЗ самосвал можно с разным способом выгрузки доставленного материала:

  • Через задний откидной борт.
  • По левую или правую сторону кузова.

В зависимости от конфигурации моделей, самосвалы МАЗ купить в Украине предлагается с разной грузоподъемностью, которая варьируется от 10 до 25 тонн.

Бортовые MAZ

Бортовые грузовики МАЗ покупаются строительными предприятиями для доставки более габаритного груза, применяемого в процессе сооружения объектов. Обычно они обладают компактными размерами, что облегчает использование бортового МАЗа в городских условиях.

Седельные тягачи MAZ

Тягач используется строительными компаниями в качестве поставщика крупногабаритного, тяжелого и длинного груза. Обычно эти машины применяются для доставки материалов издалека. Для этого производители оснастили салон водительской кабины многими удобствами и спальным местом, чтобы шофер чувствовал себя комфортного во время дальнего вояжа.

Шасси MAZ

На шасси МАЗ устанавливается большое количество разнопланового оборудования, с помощью которого и ведется большая часть деятельности. На платформы прочных и мощных машин устанавливаются объемные и габаритные краны, бетономешалки и другое оборудование, выполняющее важные функции в строительной индустрии. В зависимости от модели, шасси МАЗ купить можно с возможность выдерживать вес в диапазоне от 5 до 30 тонн.

Приобрести мощные грузовые автомобили МАЗ для эффективного ведения строительной деятельности предлагают дилерские компании, расположенные во многих регионах нашей страны. Примечательно, что техника белорусского производства обойдется намного дешевле европейских аналогов, которые, к тому же, требуют регулярного дорогостоящего ухода и обслуживания.